VLN: Neun von Zehn!

Dunlop Z4

Was für ein Rennen! Beim vierten Lauf der VLN-Meisterschaft 2015, dem 46. Adanauer ADAC Worldpeace Trophy, feierte nicht nur der neue Mercedes AMG GT3 Premiere, sondern auch das KW Competition Kundenteam Farnbacher Racing mit ihrem Lexus RC-F GT3. Aus dem Stand fuhr das Team sofort in die Top-10 und sicherte sich einen Klassensieg!

Walkenhorst

Gewonnen hat den vierten VLN-Lauf das KW Competition Kundenteam Walkenhorst Motorsport powered by Dunlop – Melfinanz, die mit ihrem BMW Z4 GT3 das Rennen vor dem ebenfalls mit einem KW Competition Fahrwerk ausgerüsteten Porsche 911 (997) GT3 R von Falken Motorsports und dem Porsche GT3 R von Frikadelli Racing gewannen.

vln_2015_03_01

Neben den Podestplätzen fuhr nicht nur der eingangs erwähnte Farnbacher-Lexus auf KW mit seinem zehnten Platz im Gesamtklassement in die Top-10, sondern auch der Porsche 911 GT3 RSR vom Wochenspiegel Team Manthey als Vierter (Klassensieg in SPPRO) und der Porsche 911 GT3 Cup MR von Manthey Racing und SP7-Klassengewinner als Fünfter unter die besten Zehn. Weitere KW Kunden unter den ersten Zehn sind das Team Raceunion Teichmann Racing, dass sich nicht nur über den siebten Gesamtrang ihres Porsche 911 GT3 Cup freut, sondern auch noch den Klassensieg in der CUP2-Wertung knapp vor dem KW Competition Partner GetSpeed (Platz 8 im Gesamtklassement) nach Hause holten. Mit ihrem zweiten BMW Z4 GT3 fuhr Walkenhorst Motorsport powered by Dunlop – Melfinanz ebenfalls in die Top-10 und sichert sich den neunten Platz.