VLN: Schnellster Mégane RS

Das Team Keeevin Sports & Racing sorgte in der VT2 für die schnellste Runde

Das KW Competition Kundenteam “Keeevin Sports and Racing” hat die Kinderkrankheiten ihres Renault Mégane RS in der “VLN-Sommerpause” behoben und zog aus der zweiten Startreihe der Klasse VT2 in den dritten Lauf der VLN. Ständig wechselnde Positionen und spannende Überholmanöver machten die Startphase zunehmend interessant. In der siebten Runde  wurde planmäßig der Fahrerwechsel absolviert. Auf dem zweiten Platz in der Klasse VT2 spulte Janis Waldow die nächsten acht Runden ab. Leider verlor er durch eine unverschuldete Kollision mit einem Mitstreiter etwas Zeit auf den führenden konnte die Fahrt aber fort setzten. Nach 16 gefahrenen Runden kam der zweite Boxenstopp. Das Team rund um “Keeevin Sports and Racing” machte wieder einen fehlerfreien Stopp. Reifen gewechselt, voll getankt, etwas Panzertape zur Verschönerung der Heckschürze und Fahrerwechsel. So machte das Team immer mehr Boden auf den Führenden gut. Nach 24 Runden fehlten zwar immer noch 34 Sekunden. auf den Führenden aber die schnellste Rennrunde und P2 ließ sich das junge Duo nicht mehr nehmen.